House Music Series - NgaYi x iii

Venue: Main Entrance, Hong Kong Arts Centre 
Date: 2019.12.18
Time: 18:00 - 19:00 
Price: Free Admission 
隨性的音樂演奏讓人感受自由氣息。House Music Series將藝術中心正門前空地搖身一變成為突破傳統的音樂場地,觀眾或席地而坐,或輕依高台感受旋律與節奏的流動,傾聽音樂人的創作與分享,亦讓不同界別的音樂人互相交流,在即興的演奏中突破創作界限。
 
風雨不改,無論初夏或寒冬,House Music Series都遵守約定,每月某日來到香港藝術中心正門空地,與你一同分享音樂。來到今年最後一個月,香港藝術中心亦誠邀你一起來到正門前的空地,讓兩把輕柔和暖的歌聲與琴聲輕撫我們若有所失的身心。


---
謝雅兒 NgaYi
Ngayi_THUMB
畢業於香港中文大學,畢業後主要從事音樂相關工作,如錄製廣告及電影音樂、商演等。主唱電影《喵星人》及《大偵探福爾摩斯 逃獄大追捕》主題曲。
亦曾赴台灣及內地參加電視音樂比賽節目,包括中視《希望之星》及湖南衛視《我想和你唱 2》。創作作品包括《聚散的用意》、《世界停在那一秒》等。

Callmeiii
IMG_1012_THUMB
享受在台上的每一刻,喜歡用肢體跟觀眾交流,亦希望將自己眼中的世界透過曲、詞、編呈現出來,音樂風格還在不停探索中。

本地獨立樂隊SoundTube主音,畢業於香港演藝學院,主修作曲。於2017年參加「2017臺北周末音樂不斷電」比賽,順利入圍並獲邀到台灣進行實地徵選。除了製作自家作品外,亦會為廣告及微電影配樂,最近的作品有黃飛鵬導演的〈一雙〉。